Publicidad

Tragos en base a chocolate, una apuesta exótica para darle calidez al invierno

Bar Moloko lo hizo, con la incorporación de cinco nuevos brebajes para el deleite del público.


Una nueva carta especialmente elaborada para darle la calidez que necesita este frío invierno presentó en los últimos días el bar Moloko.

Esto, con la presentación de conco nuevos tragos preparados en base a chocolate, los que prometen deleitar los paladares del público en esta época.

Estos  innovadores y exóticos brebajes se ofrecen en cada una de las mesas.Y las alternativas son:

Chocolate: preparado con vodka, licor de cacao, licor de chocolate y crema de wisky. Especialmente decorado con chocolate rallado y un marrasquino, servido en una copa de Martini.

Dama Blanca: preparado con un delicioso licor de damasco y licor de chocolate blanco, acompañado de vodka. Cuidadosamente decorado con chocolate en rama y un marrasquino, servido en una copa de Martini.

Delicia: preparado con Amarula y crema de frambuesa. Decorado con chocolate rallado semi amargo.

Privilegio: preparado con ron Malibú, crema de chocolate semi amargo y jugo de piña. Decorado con coco rallado.

Franchoc: preparado con una exquisita salsa de chocolate, frangélico y licor de chocolate blanco.

Estos brebajes de invierno acompañados de la decoración y buena mesa de Moloko logran cautivar a su selecto público, convirtiéndose en uno de los panoramas más innovadores y estilosos dentro de la capital.

Y para completar la oferta,  Astro Microbar (ubicado en el 2do piso) siempre ofrece una nueva experiencia de relajo con DJ’s en vivo, buena iluminación y texturas retro.

Moloko y Astro Microbar. Av. Tobalaba 881
492 41 52 Entrada liberada astro@moloko.cl

Publicidad

Tendencias