Fútbol: Iberia derrotó a Melipilla y alcanza la punta de la Segunda División Profesional

Iberia de Los Angeles alcanzó la punta del torneo de la Segunda División Profesional, tras derrotar el fin de semana como visitante por 3-1 a Deportes Melipilla, en compromiso válido por la sexta fecha de la segunda fase.

En pleito jugado en el Estadio ‘Roberto Bravo Santibáñez’, el conjunto de la Octava Región se impuso con las anotaciones de Ignacio Orostegui (12′ y 67′) y Fabián Torres (23′).

El tanto de los ‘Potros’, el empate parcial 1-1, llegó a los 16 minutos por intermedio de Sergio del Valle.

Con este resultado, Iberia encabeza el campeonato con 28 unidades, con ventaja de uno sobre el segundo, Deportes Copiapó, cuadro que superó como forastero por 1-0 a Deportes Temuco.

La única diana de los nortinos en el Estadio ‘Germán Becker’ fue obra de Ricardo Parada, a los 36 minutos.