Fútbol: Paredes y Suazo marcaron en vibrante empate 3-3 entre Querétaro y Monterrey

Los delanteros chilenos Esteban Paredes y Humberto Suazo se hicieron presente en las redes en el vibrante empate 3-3 entre Querétaro y Monterrey, respectivamente, por la tercera fecha del Torneo Apertura mexicano.

Suazo abrió la ruta para los ‘Rayados’, como visita en el estadio La Corregidora, al anotar a los 25 minutos, mientras que Jesús Zavala amplió la cuenta a los 45′, en lo que parecía una jornada tranquila, sin embargo el colombiano Wilberto Cosme descontó a los 47′.

El también ‘cafetero’ Dorlan Pabón (57′) estiró las cifras para el forastero, dando la impresión de que el triunfo era seguro. Ahí apareció Esteban Paredes (61′) para marcar de penal para ‘Gallos Blancos’ y dos minutos más tarde Yasser Corona (63′) puso el 3-3 definitivo.

Suazo actuó lance completo, mientras que Paredes salió a los 84′, sustituido por Loroña.

El resultado dejó a Querétaro en el cuarto puesto con cuatro puntos, mientras que Monterrey sigue sin ganar y acumula sólo dos unidades, en el 13° casillero.