Fútbol: Barcelona goleó 7-0 a Levante y Sánchez marcó el primero en el Camp Nou

FC Barcelona tuvo un estreno soñado en la Liga española de la mano de su nuevo técnico, el argentino Gerardo Martino, al golear por 7-0 a Levante, y con el delantero chileno Alexis Sánchez marcando el primer tanto.

El tocopillano tuvo una muy buena actuación y abrió la ruta al anotar a los tres minutos, con arco descubierto, tras cesión de Cesc Fábregas, bien habilitado por Xavi Hernández.

Los catalanes dieron una verdadera exhibición ante un débil rival y en el primer tiempo alargaron la cuenta con tantos de Lionel Messi (12′ y 41′, penal), Dani Alves (23′), Pedro (26′) y Xavi (44′).

En el complemento los blaugranas bajaron las revoluciones y Sánchez dejó su lugar al brasileño Neymar, a los 63′, saliendo bajo los aplausos, signo de su buena performance, confirmando que la titularidad que le dio Martino no es casualidad.

El último tanto correspondió a Pedro (73′), en la que fue la mayor goleada del Barca en una primera fecha, comenzando con todo la defensa del título.

El próximo desafío de Barcelona será de visitante, frente a Málaga de Pedro Morales.