Fútbol: Cobresal se hizo fuerte en casa al vencer con lo justo a U. de Concepción

Cobresal se hizo fuerte este domingo en casa al derrotar por 1-0 a Universidad de Concepción, en pleito jugado en El Salvador y válido por la séptima fecha del Torneo de Apertura.

Pese a ser el claro dominador de la brega en el Estadio El Cobre, el conjunto de la Tercera Región sólo llegó en una ocasión al gol y de manera temprana, a los seis minutos, a través de Johan Fuentes.

Con el triunfo, el elenco que dirige José Cantillana sumó su tercer triunfo en el certamen, llegó a 11 unidades y se mete en el grupo de avanzada en el campeonato, en el quinto lugar a sólo cuatro puntos del momentáneo líder Cobreloa.

En tanto, el equipo del ‘Campanil’ estuvo lejos de concretar una buena presentación, aunque contó en el complemento con algunas chances para emparejar. Los de la Octava Región vieron frenada en el norte una racha de cinco partidos seguidos sin perder.

Con la derrota, la escuadra que dirige Pablo Sánchez se quedó en el noveno lugar con nueve puntos.

Por la octava fecha, Cobresal visitará en el clásico a Cobreloa, mientras que Universidad de Concepción recibirá a Rangers.