Fútbol: Suazo volvió a la cancha en derrota de Monterrey 0-1 ante Pumas de la UNAM

El delantero chileno Humberto Suazo regresó este sábado a las canchas jugando 33 minutos en la derrota de Monterrey 0-1 como local ante los Pumas de la UNAM, por la 12° fecha del Torneo Apertura mexicano.

Suazo volvió tras 3 semanas lesionado y entró a los 57 minutos en el intento de solucionar los problemas ofensivos de su escuadra, pero no tuvo mayor fortuna en un cuadro que no consigue levantar, pese al cambio de técnico.

El único tanto del encuentro fue obra de Luis García, a los 81′, para la victoria visitante.

‘Rayados’ se estancó en 13 puntos y quedó en el duodécimo casillero, mientras que Pumas marcha 15° con 8 unidades.