Fútbol: O’Higgins venció por la mínima a U. de Concepción y sigue en lo más alto del Apertura

O’Higgins venció este sábado por 1-0 a Universidad de Concepción, como visitante en el estadio Municipal de Yumbel, y se mantuvo en lo más alto del Torneo de Apertura 2013-2014.

El cuadro de Eduardo Berizzo hizo la tarea y le sacó tres puntos de ventaja a Universidad Católica, a la espera de lo que hagan los ‘cruzados’ ante Santiago Wanderers en San Carlos de Apoquindo.

Tras un primer tiempo muy opaco, con escaso juego y pocas ocasiones, los celestes abrieron el marcador con tanto del argentino Pablo Hernández, a los 45 minutos.

En el complemento los dirigidos por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez intentaron llegar a la paridad, pero pese a algunas variantes para cambiar su suerte, terminaron cayendo como locales.

O’Higgins llegó a 24 puntos y espera que la UC (21) no sume una victoria ante los ‘caturros’ para quedarse con la cima en solitario.

‘El Campanil’, por su lado, sigue perdiendo terreno y marcha en el octavo casillero, con 16 unidades.