Fútbol: Cristóbal Jorquera abrió el camino del triunfo del Eskisehirspor ante el Rizespor

Eskisehirspor, con un tanto del volante chileno Cristóbal Jorquera, ganó con claridad este domingo por 4-1 en casa al Rizespor, en compromiso válido por la novena fecha de la Superliga de Turquía.

El ex jugador de Colo Colo y el Genoa fue el encargado de abrir la cuenta en el Estadio Ataturk, a los 52 minutos de juego, en lo que fue su tercer gol en el presente campeonato.

Los otros goles del conjunto dirigido por Ersun Yanal llegaron a través del mediocampista Erman Kilic (71′), del volante sueco Erkan Zengin (75′) y del centrocampista francés Alfred N’Diaye (80′).

El descuento del conjunto visitante, la paridad parcial del marcador, lo anotó el delantero camerunés Leonard Kweuke, a los 69 minutos.

Con este triunfo, Eskisehirspor escaló a la tercera posición de la tabla con 16 puntos, a seis del líder Fenerbahce y en zona de clasificación a la Europa League 2014-2015.