Tenis: Argentino Tomás Lipovsek se coronó campeón del Futuro Chile 7

El tenista argentino Tomás Lipovsek (503° de la ATP) se coronó este sábado campeón del Futuro Chile 7, certamen sobre arcilla que se disputó en las canchas del Club de Tenis Concepción.

En la definición, Lipovsek se impuso sin mayores inconvenientes a su compatriota Eduardo Agustín Torre (861°) con parciales de 6-2 y 6-3, en poco más de una hora de juego.

El jugador de 20 años consiguió de esta forma el tercer título de su carrera y del año. Los dos festejos anteriores fueron en su país, en el F14, en agosto pasado, y en el F18, en el mes de septiembre.

Ahora, el circuito nacional se traslada hacia la Región de Los Lagos con el Futuro Chile 8, certamen que se encuentra en pleno desarrollo con su etapa clasificatoria, en dependencias del Club Deportivo Olimpia de Osorno.