Fútbol: Claudio Bravo fue titular en empate de la Real Sociedad en visita al Getafe

Real Sociedad, con el arquero chileno Claudio Bravo como titular, igualó este domingo como visitante 2-2 ante el Getafe, en partido correspondiente a la vigésima fecha de la liga española 2013-2014.

Pese a recibir dos goles en su arco, el capitán del seleccionado chileno cumplió una buena presentación, al ahogar en más de una ocasión y con sólidas intervenciones el grito del gol del cuadro local.

Eso sí, el elenco vasco no supo administrar de buena manera una importante ventaja de 2-0 en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, con las dianas de Imanol Agirretxe a los 4 y 16 minutos de juego.

El equipo de la ciudad de Madrid logró reaccionar a la desventaja y consiguió equiparar el score con las anotaciones de Ciprian Marica, a los 28′, y Pedro León, a los 52′.

Consignar que el dueño de casa jugó 29 minutos con un hombre menos en el terreno por expulsión de Borja.

Con este resultado, la Real Sociedad llegó a 33 puntos y en ubica en la sexta posición de la tabla, en zona de clasificación a la Europa League.