Fútbol: Claudio Bravo fue suplente en triunfo de la Real Sociedad por la Copa del Rey

Real Sociedad, con el arquero chileno Claudio Bravo en la suplencia, se impuso este miércoles en condición de local por 3-1 al Racing de Santander, en el pleito de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey 2013-2014.

El elenco vasco dio en su reducto un importante paso para meterse entre los cuatro mejores del segundo certamen en importancia en España, el cual ha ganado en dos ocasiones (1909 y 1986-87).

En compromiso jugado en el Estadio Anoeta, el cuadro de San Sebastián se quedó con la victoria gracias a las anotaciones del defensor central Mikel González, a los 4 y 33 minutos, y del ariete mexicano Carlos Vela, a los 62′.

El descuento de la visita llegó por intermedio del delantero marfileño Mamadou Koné, cuando el reloj marcaba el minuto 83 de juego.

El duelo de revancha se jugará el 30 de enero en los Campos de Sport de El Sardinero.