Fútbol: Real Sociedad de Claudio Bravo cae goleada por el puntero Atlético de Madrid

Real Sociedad, con Claudio Bravo en el arco, cayó goleada 4-0 en su visita al Atlético de Madrid, el nuevo puntero en solitario de la Liga de España 2013-2014, en el partido disputado este domingo en el estadio Vicente Calderón.

Pese a la regular actuación del capitán de la selección chilena, su equipo no pudo sostener los ataques del ‘Colchonero’ que a los 38 minutos anotó el primer gol del partido mediante el delantero David Villa que minutos después salió lesionado del campo de juego.

Los otros tantos del dueño de casa fueron marcados Diego Costa a los 72′, Miranda (74), y Diego (87) con lo que concluyó el partido.

Con este triunfo, Atlético de Madrid alcanza la punta del torneo ibérico con 57 puntos y desplaza del liderato al Barcelona de Alexis Sánchez, que cayó el sábado 3-2 en su casa ante Valencia, partido en el que debutó Eduardo Vargas.

Por su parte, los de San Sebastián se quedan con 36 unidades y sigue en la lucha para clasificar a algún torneo europeo.