Fútbol: Palmeiras enreda puntos ante Audax con Valdivia como titular

Palmeiras no pudo superar al cuadro de Audax Sao Paulo, y empató 1-1 con el chileno Jorge Valdivia como conductor del ‘Verdao’ en el partido jugado este domingo por la Liga Paulista.

Valdivia, mostrando un mejor estado físico que en la temporada pasada, jugó durante todo el partido ordenando al equipo pero que no fue suficiente para lograr un triunfo sobre Audax que se llevó un punto de oro del estadio Pacaembu.

La visita abrió el marcador a los 53′ gracias al tanto de Denilso, pero el ‘Alviverde’ lo empató los 79′ mediante William Mendieta, quien había ingresado seis minutos antes en reemplazo de Wesley.

El cuadro del chileno pudo haberse llevado el triunfo, pero Alan Kardec se perdió un penal a los 83 minutos.

El empate no pone en riesgo el liderato de Palmeiras en el grupo D del ‘Paulistao’ que lidera con 19 puntos, seis más que el segundo Bragantino.

En tanto, Audax es tercero del grupo B con siete unidades.