Fútbol: Coquimbo sorprendió 1-0 a líder San Felipe en Primera B

Coquimbo Unido derrotó y sorprendió al líder Unión San Felipe al imponerse por 1-0 en el Valle del Aconcagua, en el cierre de la sexta fecha del Torneo de Clausura de la Primera B.

El solitario tanto del encuentro en la Quinta Región fue obra del delantero paraguayo Cristhian Ledesma, a los 38 minutos.

Ahora el ‘Uni-Uni’ (10 puntos, +7) comparte la cima con Deportes Concepción (10, +4) y Santiago Morning (10, +2), mientras que los ‘piratas’ treparon al cuarto casillero con 8 unidades.

En otro partido, el cuadro de la Octava Región igualó 1-1 como local ante Barnechea, en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán.

Los goles fueron de Cristian Reynero (47′) para los santiaguinos y un penal de Francisco Ibáñez (81′) para los penquistas.

El elenco del oriente de la capital marcha en el cuarto lugar con ocho unidades.

En cuanto a la tabla anual, se sigue estrechando y la encabeza San Luis con 46 y le siguen el ‘Chago’ con 44 y Barnechea con 41.