Fútbol: Cobresal golea a Cobreloa y se queda con el clásico minero

Cobresal se anotó una contundente victoria 3-0 ante un desconocido Cobreloa, y se quedó con el clásico minero disputadoeste domingo en el estadio ‘El Cobre’ de El Salvador por la octava fecha del Torneo de Clausura 2014.

El cuadro local se hizo dueño del balón pero no pudo concretar su dominio sino hasta bien entrado el partido cuando Mariano Torres logró vencer a los 64 minutos al arquero José Acevedo, el principal responsable de que el pórtico de la visita se haya mantenido en cero hasta ese momento.

El segundo llegó dos minutos después gracias a Víctor Hugo Sarabia, con un disparo cruzado poniendo justicia a lo demostrado por el local. A los 78′, Patricio Jerez puso cifras definitivas ante los ‘Naranjas’ visiblemente afectados por la renuncia de su extrenador Jorge ‘Chicho’ García, quien fue reemplazado por César Bravo.

Con este triunfo, ‘Los albinaranjas’ sumaron 11 puntos y pasaron a ‘Los Loínos’ que se quedaron con nueve unidades.

En la novena fecha, Cobresal visitará al líder Colo Colo, mientras que Cobreloa recibirá en el norte a Palestino.