Fútbol: Golazo de tiro libre de Matías Fernández en empate de Fiorentina en su visita a Parma

El volante nacional Matías Fernández marcó de tiro libre el empate 2-2 de Fiorentina en su visita a Parma, en el cierre de la 25° fecha de la Liga italiana.

El ex Colo Colo fue suplente e ingresó a los 72 minutos por Aquilani, matriculándose con un soberbio gol de pelota parada, cargado al sector izquierdo del área local, recordado su temporada 2006, su mejor año en el profesionalismo.

El otro chileno en cancha, David Pizarro, fue titular y jugó todo el encuentro a buen nivel, cortando y generando juego en los violas.

Los goles parmesanos fueron de Antonio Cassano (39′) y Amauri (51′), mientras que el colombiano Juan Guillermo Cuadrado (42′) había puesto el 1-1 transitorio en el estadio Ennio Tardini.

El resultado dejó a la Fiore en el cuarto lugar con 45 puntos, en zona de clasificación a la Europa League, mientras que se ubica séptimo con 37 unidades.