Juventus gana en la casa de Genoa con Vidal e Isla en cancha

Juventus derrotó 1-0 a Genoa en su casa con un gol en el final del partido jugado este domingo, con los chilenos Arturo Vidal y Mauricio isla en Cancha, y se mantuvo como líder de la Serie A de Italia.

Vidal tuvo una buena actuación en el duelo en el que tuvo importante trabajo en materia de defensa, que le costó una tarjeta amarilla a los 50 minutos, y fue sustituido a los 85′ por Simone Padoin.

El gol del triunfo lo anotó Andrea Pirlo a los 89 minutos con un gran tiro libre, con el que mantiene a la ‘Vecchia Signora’ en la punta de la tabla de posiciones con 75 puntos.

En tanto, Mauricio isla entró a los 85′ en reemplazo de Stephan Lichtsteiner jugando pocos minutos.

Por su parte, Genoa no pudo reaccionar para evitar la derrota y se quedó con 35 puntos en la doceava posición.