Pizarro y Fernández vieron acción en triunfo de Fiorentina sobre Livorno

A falta de una fecha para el fin del campeonato, Fiorentina se consolidó en el cuarto puesto con 64 puntos, con el boleto ya asegurado para la Europa League 2014-2015.

Fiorentina, con presencia en el complemento de David Pizarro y Matías Fernández, derrotó este domingo como visitante por 1-0 al Livorno, en compromiso válido por la fecha 37 de la Serie A italiana 2013-2014.

La victoria del cuadro de Florencia en el Estadio Armando Picchi sentenció el descenso a la Serie B del Livorno, elenco que defendió el defensor chileno Jorge Vargas del 2004 al 2006.

La única cifra de la brega fue obra del seleccionado colombiano Juan Guillermo Cuadrado, a los 57 minutos, quien en doble instancia batió al arquero local tras asociación con Rossi.

En el forastero, elenco que dirige Vincenzo Montella, el ‘Fantasista’ Pizarro ingresó a los 46 minutos, mientras que el ‘Mati’ jugó los últimos cinco minutos.

En tanto, Livorno es el colista con 25 unidades y cayó a la Segunda División de Italia, al igual que Catania y Bologna.