José Pedro Fuenzalida anotó en avance de Boca Juniors a octavos de la Copa Sudamericana

El ‘Chapa’ recibió una gran habilitación, se internó en el área por el sector derecho y ante la salida del guardameta ‘canalla’ punteó el balón para mandarlo al fondo de la red.

Boca Juniors, con un gol del volante chileno José Pedro Fuenzalida, se impuso anoche por 3-0 a Rosario Central en el pleito de revancha por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2014.

En encuentro jugado en el Estadio ‘La Bombonera’, el ex Colo Colo fue el encargado de cerrar el marcador a los 83′, sólo tres minutos después de hacer su ingreso al campo por César Meli.

Las otras dianas del elenco ‘azul y oro’ fueron obra de Andrés Chávez, a los 20′ y 71 minutos de juego.

Con este resultado, Boca Juniors estructuró un global de 4-1 y se instaló en los octavos de final del certamen subcontinental.