Primer tiempo: Inglaterra y Bélgica no se hacen daño en definición del grupo G DEPORTES

Primer tiempo: Inglaterra y Bélgica no se hacen daño en definición del grupo G

Con un gol en contra de Yassine Meriah en el minuto 33, la selección panameña derrota 1-0 a la selección de Túnez, en un partido en el que los dirigidos por Hernán «Bolillo» Gómez buscan cerrar su primera participación en una Copa del Mundo con al menos una victoria.

Inglaterra y Bélgica empatan 0-0 al descanso del partido en el que se disputan el primer puesto del Grupo G del Mundial de Rusia 2018, que seguiría siendo para el conjunto inglés por el menor número de tarjetas amarillas recibidas.

El centrocampista belga Marouane Fellaini tuvo la ocasión más clara, a los 27 minutos del primer tiempo, con un remate con el pie tras un saque de esquina que despejó con el pie sobre la línea de gol el defensor inglés Trent Alexander-Arnold.

Bélgica vio dos tarjetas amarillas, a Youri Tielemans y Leander Dendoncker, mientras que Inglaterra no recibió ninguna, por lo cual la puntuación de juego limpio de los ‘Tres Leones’ sigue siendo mayor, lo que les hace ser primeros de grupo en caso de empate y les lleva a la parte del cuadro más complicada, a priori.

Panamá se va al descanso con ventaja de 1-0 sobre Túnez