La UC derrota a Audax y sigue líder en el torneo

Este sábado se disputarán los partidos Cobresal-Huachipato, Santiago Wanderers-Colo Colo, Universidad de Concepción-La Serena y Universidad de Chile-Ñublense.

La Universidad Católica se impuso 3-1 al Audax Italiano en la segunda jornada del campeonato de fútbol nacional y mantiene el liderato de forma provisional con seis unidades.

Los jugadores dirigidos por el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi, defensores del título, llegaron al descanso con un 1-1 en el marcador con goles del argentino Lucas Pratto, mientras que Francisco Sánchez anotó para los itálicos.

La Católica resolvió el choque en la segunda mitad a merced de la entrada al terreno de juego del volante Felipe Gutiérrez, que marcó el 2-1 y colaboró en el tercer tanto, del argentino Pablo Calandria.