Automovilismo: Alemán Sebastien Vettel se adjudicó el GP de Europa en Valencia

El corredor germano obtuvo así su sexta prueba de la temporada, ampliando su ventaja al frente del Campeonato del Mundo con 189 puntos, contra 109 del australiano Mark Weber y el inglés Jenson Button.

El piloto alemán Sebastian Vettel se adjudicó este domingo el Gran Premio de Fórmula 1 de Europa, disputado en el circuito urbano de Valencia, España.

El local Fernando Alonso con Ferrari y Webber, compañero de Vettel en Red Bull, arribaron segundo y tercero en tierras hispanas y completaron el podio.

El vencedor marcó un tiempo de 1 hora, 39 minutos, 36 segundos y 169 milésimas, a 10.8 segundos de Alonso y 27.2 de Webber.

Vettel obtuvo su sexto triunfo en ocho Grandes Premios en lo que va de año y el decimosexto de su carrera.

La novena fecha del Campeonato del Mundo será el Gran Premio de Inglaterra, en el Circuito de Silverstone, el próximo 10 de julio.