Manuel Iturra anotó en el empate entre Málaga y Barcelona por la Copa del Rey

La apertura de la cuenta a favor del equipo dirigido por Manuel Pellegrini fue obra del ex jugador de Universidad de Chile, quien aprovechó un error compartido entre el arquero local José Manuel Pinto y el volante Thiago para marcar el 0-1 a los 25 minutos de juego.

El volante chileno Manuel Iturra anotó un gol en el empate 2-2 del Málaga en su visita al Barcelona, donde Alexis Sánchez fue titular, en un duelo válido por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Aunque rápidamente los catalanes lograron dar vuelta el resultado con anotaciones de Lionel Messi a los 29′ y de Carles Puyol en el minuto 30, en el encuentro disputado en el Estadio Camp Nou.

En el segundo tiempo los blaugranas dominaron las acciones durante todo el lapso, pero cuando ya se aseguraban una nueva victoria, llegó el empate para los andaluces, marcado por Ignacio Camacho a los 89 minutos.

Alexis Sánchez jugó hasta el minuto 74, cuando fue reemplazado por Cesc Fábregas, y se ganó tarjeta amarilla en el minuto 10 tras simular una falta en el área visitante. En cambio, Iturra fue una de las figuras del Málaga.

El partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa del Rey entre ambos equipos se jugará en el Estadio La Rosaleda de Málaga el próximo jueves 24 de enero.