[Video] Basquetbolista anota en su propia canasta en el último segundo de partido y su equipo acaba perdiendo

Se jugaba el partido del Playoff griego entre el Nea Kifisia y el Aris (segundo encuentro de los cuartos de final) y los locales ganaban 95-93 a falta de cinco segundos para el final de la prórroga y a los visitantes les queda un tiro libre por lanzar. Lo fallan y el rebote lo capturan los dueños de casa. En eso, para agotar el tiempo, el balón le llega al escolta de los Nea Kifisia, Jermaine Marshall, que, en un acto surrealista, anota en su propia canasta cuando la prórroga finalizaba. La prórroga termina empatada, van a una segunda y ahí el Aris gana el partido avanzando de ronda.