[VIDEO] “Chupete” Suazo recibe la ovación del Monterrey y hace vuelta olímpica en su retiro del fútbol

Un hincha captó el momento en que la barra de Monterrey le rindió homenaje al retirado delantero chileno Humberto «Chupete» Suazo en el Estadio Tecnológico de Nuevo León.

El festejo comenzó temprano en el marcador, porque a los 25′, Dorlan Pabón sacó un remate desde fuera del área que desató la euforia del público. En el segundo tiempo, Arturo González (52′) y otra vez Pabón (61′) dejaron el marcador 3-1 para el local. Durante el partido, el «Chupete» no pudo anotar y jugó hasta el minuto 66 del encuentro.

Suazo estuvo 9 años en el club azteca, donde brindó dos títulos locales y tres Concachampions. Además, se encuentra en la historia del elenco como máximo anotador, con 121 goles.