[VIDEO] Arturo Vidal y Xavi Alonso juegan un partido contra 40 niños en tour de verano del Bayern Munich

Literalmente 40 niños de 8 años desafiaron a jugar un partido de fútbol a dos de las estrellas del fútbol alemán. El chileno Arturo Vidal y el español Xavi Alonso. Esto ocurrió durante el tour de verano del Bayern Munich por la ciudad de New Jersey, Estados unidos.

El encuentro fue más difícil de lo esperado para los futbolistas, de hecho, uno de los niños terminó amonestado por una dura entrada en contra de Vidal e, incluso, los pequeños, lograron empatar el marcador. Sin embargo, en los últimos minutos del curioso encuentro, un tiro libre y un cabezazo del Rey Arturo lograron dejar el resultado 3 a 1 a favor del Bayern.