[VIDEO] Primer tiempo: los 2 goles de Ecuador frente a una «tibia» Selección Chilena en el Atahualpa de Quito

Chile cae por 2-0, en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, frente a un Ecuador que ha aprovechado los errores defensivos de La Roja.

Chile, con una victoria, una derrota, y un empate sin goles, se ubica séptimo con 11 puntos. Por su parte Ecuador, con tres derrotas, descendió al quinto puesto con 13 puntos; tres menos que el líder Uruguay.

En la ruta de las Clasificatorias a Rusia 2018, estos son los dos tantos que hasta el minuto tienen a la selección nacional contra las cuerdas.