[VIDEO] ¿Fue o no de Valdivia? El «Mago» anota de cabeza pero gol es adjudicado a su compañero en Al Wahda

Un tanto confuso, pero gol al fin y al cabo para el equipo del chileno. Jorge Valdivia protagonizó la victoria del Al Wahda ante el Al Ittihad en la liga de Emiratos Arabes, esto tras convertir lo que pudo ser un golazo de cabeza. El Mago rozó el balón, que venía de tiro libre directo a la portería, literalmente «por un pelo». Valdivia ingresó a la media hora del primer tiempo y, previo al descanso, conectó ligeramente un centro de Balasz Dzsudzsak para anotar el 3-1 parcial. Sin embargo, el tanto fue adjudicado al húngaro.