Alexis Sánchez salió lesionado en sufrido paso del Barcelona a semfinales de Copa del Rey

El cuadro catalán pasó a la ronda de los cuatro mejores del certamen al estructurar un marcador global de 4-3, pero lo hizo con sufrimiento ante la levantada ‘merengue’ en la recta final del segundo tiempo en la revancha.

FC Barcelona, con la presencia durante 78 minutos del delantero chileno Alexis Sánchez, igualó este miércoles en su reducto 2-2 con el Real Madrid para acceder a las semifinales de la Copa del Rey.

El ‘Niño Maravilla’ fue titular en el Camp Nou, exhibió su acostumbrada movilidad, pero estuvo lejos de inquietar al guardameta Iker Casillas. Finalmente, el tocopillano salió lesionado de su hombro izquierdo a 12′ del final luego de chocar con el zaguero Pepe.

Barcelona se adelantó en el primer tiempo gracias a los goles de Pedro (43′) y Daniel Alves (45+1′), pero los capitalinos consiguieron la igualdad a través de Cristiano Ronaldo (68′) y Karim Benzema (72′).

Por el boleto a la final de la Copa del Rey, el Barça se verá las caras con el vencedor de la serie entre Valencia y Levante.