Pinilla volvió al gol en victoria de Cagliari 3-0 sobre Catania de Seymour

En el otro duelo disputado, Atalanta de Carlos Carmona se impuso 1-0 a Chievo Verona, con solitaria anotación del argentino Maximiliano Moralez, a los 72′.

El delantero chileno Mauricio Pinilla volvió a marcar con la camiseta de Cagliari en la clara victoria 3-0 sobre Catania, de Felipe Seymour, en partido por la 33° fecha de la Liga italiana.

Pinilla se hizo presente con el segundo tanto de su escuadra, a los 79 minutos, cuando su equipo ya ganaba con gol de Thiago Ribero, a los 21′.

En el partido disputado en el Estadio «Nereo Rocco», Victor Ibarbo decretó el 3-0 definitivo a los 90 minutos, que dejó a Cagliari 15° con 41 puntos y a Catania octavo con 46 unidades.

Con el ex Coquimbo Unido todo el encuentro, su escuadra subió a los 43 puntos, en el noveno casillero, los mismos que su rival ocasional, que marcha décimo.