Fútbol: El modesto Arsenal de Argentina se adjudicó la Copa Sudamericana

Elenco trasandino cayó frente al América de México, pero se adjudicó la sexta versión del torneo por mayor cantidad de goles anotados como visitante.

El Arsenal de Argentina conquistó hoy la VI edición de la Copa Sudamericana pese a caer como local 1-2 ante el América de México.

Ello, porque con si bien el marcador global fue de 4-4, superó por mayor número de goles anotados como visitante en el partido de ida de la final, el viernes pasado (2-3).

El gol del descuento y del título para Arsenal fue marcado por Martín Andrizzi, a los 83 minutos.

Previamente, el argentino Christian Díaz anotó un autogol a los 17 minutos y el mexicano Juan Carlos Silva convirtió el segundo de las ‘Águilas’ del América, a los 63.

Arsenal, de la localidad bonaerense de Sarandí y dirigido por Gustavo Alfaro, consiguió este miércoles el mayor logro de sus 50 años de historia.