Chile gana a Argentina en Sub 16 de Confederación Sudamericana de Tenis

El chileno Álvaro Nazal ganó el torneo con una cómoda victoria sobre el argentino Andrés Collarini por 6-1 y 6-0.

Tenistas de Ecuador, Chile, Perú y Bolivia ganaron hoy los torneos individuales de las categorías sub’14 y sub’16, correspondiente al calendario de la Confederación Sudamericana de Tenis (COSAT).

En la categoría sub’14 masculina, el peruano Daniel Santos se quedó con el título al vencer en la final al venezolano Kennedy Cancelado por 7-6 (2) y 6-2.

La número uno del ránking sub’14 femenina de la COSAT, la boliviana María Paula Deheza, se impuso sobre la ecuatoriana Paula Castro por 6-0 y 6-0.

En los 16 años masculino, el chileno Álvaro Nazal ganó el torneo con una cómoda victoria sobre el argentino Andrés Collarini por 6-1 y 6-0.

La ecuatoriana Marie Elise Casares dominó la final de 16 años femenino al doblegar a la venezolana Adriana Pérez, por 7-5, 2-6 y 6-3.

El torneo tuvo como sede las canchas del Complejo Bicentenario Rafael Yanes Gordils de Naguanagua, en las afueras de Valencia, a 120 kilómetros de Caracas.