Unión Española derrotó por 1-0 Audax Italiano en inicio torneo de apertura

El gol fue marcado en los últimos minutos por el volante Johan Fuentes, que sacó un disparo de cerca de 30 metros y batió al portero itálico, Mario Villasanti.

Unión Española derrotó por 1-0 al Audax Italiano en el arranque de la segunda fecha del torneo de apertura.

A los 60 minutos, el árbitro Enrique Osses cobró un penalti a favor de Audax, pero el mejor jugador de 2007, Carlos Villanueva, se lo perdió.

El 10 itálico la quiso ‘picar’, pero el portero Cristián Limenza estuvo atento y controló el balón.

De esta manera, el partido terminó con la cuenta a favor de los hispanos y con el Audax con interrogantes en su nivel de juego, ya que el 7 de febrero se enfrentará en su debut en la primera fase de la Copa Libertadores ante el colombiano Boyacá Chicó FC.

Antes del inicio del cotejo, se realizó un breve pero sentido homenaje al fallecido periodista deportivo Julio Martínez, quien era hincha del Unión Española.