Fútbol: O’Higgins consigue importante triunfo sobre Cobreloa en Calama

O’Higgins de Rancagua dio la sorpresa de la jornada este domingo derrotando de visita por 2-1 a Cobreloa en el estadio Municipal de Calama.

El marcador lo inauguró para O’Higgins Bryan Danesi a los 19 minutos, aumentando para el cuadro de la Sexta Región el delantero Felipe Flores mediante lanzamiento penal a los 52′.

Posteriormente los dirigidos por el paraguayo Gustavo Benítez intentaron vanamente penetrar la ordenada formación de la defensa de los visitantes.

Sin embargo, cuando transcurrían 4 minutos de tiempo agregado otorgado por el árbitro Patricio Polic, Gustavo Savoia de penal, marcó el descuento y primer gol para Cobreloa en el presente torneo.

Este es el primer triunfo de O’Higgins de Rancagua en el torneo, sumando 4 puntos, tras el empate en la primera fecha en la capital de la Octava Región con la Universidad de Concepción.