Audax Italiano logra ajustado triunfo sobre Deportes Concepción

Verdes suman 4 puntos en la tabla de posiciones y escalan hasta el tercer puesto del Grupo 1 que es encabezado por Unión Española con nueve unidades.

Audax Italiano consiguió este domingo su primer triunfo en el Torneo de Clausura al derrotar por 3-2 a Deportes Concepción en el Estadio Monumental.

El marcador lo abrió para los lilas Daúd Gazale a los 2 minutos en un equipo que no contó con Jorge Garcés en la banca ni con sus nuevos refuerzos en la cancha debido a que aún no se cancelan los finiquitos correspondientes a la temporada 2007.

Audax reaccionó por medio de Braulio Leal, primero a los 10′ y luego a los 35′ de penal, en tanto Gerardo Cortés igualó transitoriamente para Deportes Concepción en el minuto 57.

En tanto el marcador definitivo lo estructuro para los verdes a los 83′ el defensa Cristián Reynero.