Libertadores: Audax derrota a Boyacá Chicó y avanza a siguiente fase

Cuadro itálico se impuso con la solitaria anotación del volante uruguayo Marcelo Broli, cuando se disputaba el minuto 80.

Audax Italiano derrotó este martes por la cuenta mínima al equipo colombiano de Boyacá Chicó y materializó su avance a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En un partido disputado en el estadio Monumental, el cuadro se impuso con la solitaria anotación del volante uruguayo Marcelo Broli, cuando se disputaba el minuto 80.

Si bien en el partido de ida Boyacá Chicó había derrotado por 4-3 por Audax Italiano, el elenco chileno materializó su avance por haber marcado más goles como visitante.

Con su victoria, el equipo dirigido por Raúl Toro quedó inscrito en el grupo 7 de la justa continental, junto a Sao Paulo de Brasil, Atlético Nacional de Colombia y Sportivo Luqueño de Paraguay.