Carlos Villanueva mira desde la banca la derrota de su equipo

El mediocampista nacional Carlos Villanueva miró desde la banca la derrota de su equipo, el Blackburn Rovers ante el West Ham en la tercera fecha de la Premier League.

El ex Audax Italiano no logró reeditar el gran debut que tuvo a mediados de la semana en la Carling Cup, debido a que no fue considerado en la oncena titular por el técnico Paul Ince en la derrota por 4-0.

Con este resultado, el conjunto inglés perdió el invicto en el inicio del certamen futblístico.

La victoria del elenco donde alguna vez jugó el central Javier Margas se inició en el minuto 12, cuando Calum Davenport inauguró la cifra. Luego, un autogol de Christopher Samba decretó el 2-0 parcial.

El descuento lo puso Jason Roberts, en los 22 minutos.

En el complemento y cuando Blackburn se la jugaba por el empate, Carlton Cole y Craig Bellamy sentenciaron el partido.

Con este traspié, el cuadro de Villanueva queda en la medianía de la tabla de posiciones con cuatro unidades.