Nicolás Massú le da primera victoria a Chile en la Copa Davis

Ahora le toca el turno a la raqueta número uno del país, Fernando González, quien se enfrentará a Peter Luczak.

Tres horas y 47 minutos le tomó a Nicolás Massú obtener el primer punto para Chile en la Copa Davis, ganando al australiano Chris Guccione (80 ATP) con parciales de 7-6, 7-6, 4-6 y 76.

Massú logró adjudicarse los dos primeros sets del encuentro tras ir al tie break en ambos, quedando con el partido prácticamente en el bolsillo.
Massú se preocupaba, básicamente, por pasar la malla y el australiano intentaba hacer daño con su potente saque.

Sin embargo, el tercer set fue para el australiano que aprovechó el bajón que mostró el chileno que no pudo seguir con su racha triunfadora.

En el cuarto set, el viñamarino mostró toda la garra que tiene para enfrentar este tipo de encuentros, adjudicándoselo nuevamente en el tie break.

Massú quebró en el quinto juego del set, entre sus propios girtos y alientos, apoyado desde afuera por el público que no cesaba de gritar.

En la tarde le toca el turno a la raqueta número uno del país, Fernando González, quien se enfrentará a Peter Luczak.