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[VIDA SOCIAL] Mitos y leyendas del primer pisco artesanal chileno Horcón Quemado

[VIDA SOCIAL] Mitos y leyendas del primer pisco artesanal chileno Horcón Quemado

En un entretenido lanzamiento en el restaurante Ambrosía, se presentó el libro «Leyenda, Herencia y Alquimia», escrito por el historiador Luis de Mussy, que recoge la historia del Pisco Horcón Quemado que por tres generaciones ha estado marcando con su presencia.


Un libro que describe la llegada de la familia Mulet a la Tercera Región y como impulsaron la producción de destilados y los más de cien años de tradición pisquera. La presentación estuvo a cargo del Chef Juan Pablo Mellado y estuvo presente el heredero de Horcón Quemado, Eduardo Mulet.

Juan Pablo Solís de Ovando y Denise de Fonseca.

Juan Pablo Solís de Ovando y Denise de Fonseca.

Rodrigo Valenzuela y Macarena Alvarez.

Rodrigo Valenzuela y Macarena Alvarez.

Albert Masru, Rubén Marrero, Matías Bebin, Diana Reinoso y María Ignacia Tapia.

Albert Masru, Rubén Marrero, Matías Bebin, Diana Reinoso y María Ignacia Tapia.

Claudia Alamo y Andrea L'Huillier.

Claudia Alamo y Andrea L’Huillier.

Eduardo Mulet, Natalia Ramírez y Juan Pablo Solís de Ovando.

Eduardo Mulet, Natalia Ramírez y Juan Pablo Solís de Ovando.

Loreto Lira, Pamela Mendoza y Martín Osorio.

Loreto Lira, Pamela Mendoza y Martín Osorio.

Luis Gueneau de Mussy, Claudio Olmedo y Francisco Torres.

Luis Gueneau de Mussy, Claudio Olmedo y Francisco Torres.

Natalia Ramírez y Pamela Mendoza.

Natalia Ramírez y Pamela Mendoza.

Rubén Marrero e Ignacia Tapia.

Rubén Marrero e Ignacia Tapia.

Yann Yvin y Francisca Rayo.

Yann Yvin y Francisca Rayo.

Alfredo López y Mario Córdova.

Alfredo López y Mario Córdova.

Ana Rivero y Loreto Gatica.

Ana Rivero y Loreto Gatica.

Antonia Gana y Juan Pablo Mellado.

Antonia Gana y Juan Pablo Mellado.

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