Fútbol: Rodrigo Tello fue expulsado en victoria del Eskisehirspor por la copa turca

El volante chileno Rodrigo Tello salió expulsado a los cuatro minutos de juego en la victoria de su equipo, el Eskisehirspor, ante el Antalyaspor por 2-1, en un partido válido por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa de Turquía, jugado en el Estadio Atatürk.

Los visitantes abrieron la cuenta con anotación del alemán Ugur Inceman a los 39 minutos. Pero en la segunda mitad, la escuadra del chileno logró dar vuelta el marcador con un doblete de Erkan Zengin, quien convirtió en el minuto 63 y 76′, superando a su rival a pesar de tener sólo 10 jugadores en cancha.

Con este resultado, el Eskisehirspor alcanzó a su rival en la segunda ubicación del Grupo B de la Copa de Turquía 2012-2013, con seis puntos, tras ganar sus dos encuentros como local en el torneo.