Fútbol: Sánchez anotó en goleada de FC Barcelona sobre la selección de Tailandia

FC Barcelona, con un gol del delantero chileno Alexis Sánchez, derrotó este miércoles con un categórico 7-1 a la selección de Tailandia, en compromiso de carácter amistoso disputado en el Estadio Nacional de Rajamangala.

El ‘Niño Maravilla’ sigue sumando fichas para formar parte del tridente ofensivo culé en la temporada 2013-2014, junto al astro argentino Lionel Messi y a la estrella brasileña Neymar.

El tocopillano, que ingresó en la etapa complementaria, fue el encargado de marcar el séptimo y último tanto blaugrana, a los 49 minutos, finalizando una gran jugada colectiva.

Con la diana ante los tailandeses, Sánchez ya suma tres goles en los compromisos amistosos de pretemporada del Barça, cuadro dirigido por el argentino Gerardo Martino.

Además, Neymar se estrenó hoy en las redes con la casaquilla del cuadro catalán, abriendo la cuenta a los 12 minutos. Las otras conquistas fueron obra de Pedro (19′, 35′ y 48′) y de Messi (14′ y 26′).

El descuento del seleccionado de Tailandia llegó a los 43′ por intermedio de Teerasil Dangda, de lanzamiento penal.