Triatlón: Bárbara Riveros finalizó en el 44° lugar el Mundial de Londres

La triatleta chilena Bárbara Riveros estuvo lejos este sábado de ser protagonista en el Mundial de Londres al acabar en el lugar 44, demorando dos horas y nueve minutos en completar el recorrido por la capital de Inglaterra.

En la fecha final de las series mundiales de la disciplina, la deportista nacional no tuvo una buena jornada y siempre marcó el paso a distancia de los puestos de avanzada. Recordar que en la última fecha del año 2012, en Auckland (Nueva Zelanda), Riveros acabó en el cuarto puesto.

La ganadora de la prueba fue la triatleta local Non Stanford, quien se impuso con un crono de 2h01’32», seguida de la de irlandesa Aileen Reid, con un tiempo de 2h01’51».

El podio en Londres lo cerró la australiana Emma Moffatt, tercer lugar con un tiempo final de 2h02’00».