Fútbol: Marcelo Díaz anotó en triunfo a domicilio del FC Basilea por la Súper Liga suiza

FC Basilea, con un gol del volante chileno Marcelo Díaz, se impuso este miércoles a domicilio por 2-0 al FC Thun, en compromiso válido por la novena fecha de la Súper Liga de Suiza.

El seleccionado nacional nuevamente fue una de las piezas claves en el andamiaje del entrenador Murat Yakin, mostrando seguridad a la hora de la distribución de la esférica y firmeza a la hora de robar balones.

Además, el ex jugador de Universidad de Chile se hizo presente en el marcador, cerrando el triunfo del conjunto forastero en el último minuto de partido (90′).

El primer tanto de la brega en el Stadion Lachen llegó a los 57 minutos por intermedio del volante Valentin Stocker, de 23 años y surgido en las inferiores del FC Basilea.

Con el triunfo, FC Basilea llegó a 18 puntos y saltó del tercer al primer puesto de la tabla de posiciones, con ventaja de dos unidades sobre el segundo, Young Boys.