Fútbol: Claudio Bravo atajó penal en empate de la Real Sociedad en visita al Valladolid

Real Sociedad, con el arquero nacional Claudio Bravo como protagonista, igualó este miércoles como visitante 2-2 ante el Valladolid, en compromiso válido por la undécima fecha de la liga española 2013-2014.

El capitán de la selección chilena se convirtió en el héroe del conjunto donostiarra al atajar a los 90 minutos un lanzamiento penal a Ebert, evitando así una derrota del elenco de San Sebastián.

El mediocampista del conjunto local remató hacia la derecha y el formado en Colo Colo atajó la esférica en sólida reacción, logrando que su escuadra se llevara un punto en su visita al Valladolid.

Real Sociedad se puso en ventaja de 2-0 en el duelo, con las anotaciones de Antoine Griezmann a los 15 y 53 minutos, pero el dueño de casa reaccionó en la recta final para poner el empate con las dianas de Daniel Larsson, a los 76′, y Javi Guerra, a los 79′.

Con este resultado, el conjunto de Bravo se ubica en el noveno lugar del campeonato español de Primera División, con 11 unidades.