Fútbol: U. Española sigue mejorando y se impuso por la cuenta mínima a La Calera

Unión Española sigue su ascenso en el Torneo de Apertura y este sábado derrotó por 1-0 a Unión La Calera, en el estadio Santa Laura.

Por la 14° fecha, los dirigidos por José Luis Sierra comenzaron dominando el encuentro y complicando en base a remates de distancia, pero sin fortuna.

En el complemento el ingreso de Lorenzo Faravelli sería clave en los hispanos, porque el trasandino les daría el triunfo con remate distancia a los 68 minutos.

La victoria le permitió a los rojos trepar al quinto casillero con 22 unidades, pero sin chances de aspirar a la liguilla de Copa Libertadores, pues ya están clasificados por ser campeón del semestre pasado.

Calera, por su lado, sigue sin levantar, sumó su sexta derrota y con 12 puntos se ubica en el 15° puesto.