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Carnes rojas
Sonia González Solares y Clara González de los Reyes-Gavilán / The Conservation
04 de diciembre 2022
Los riesgos de cocinar en parrillas, hornos y barbacoas
Rodrigo Arias, Silvana Bravo y Máximo Alonso
05 de septiembre 2021
El dogma de las carnes rojas y el nuevo enfoque de la matriz alimentaria
Rodrigo Arias
04 de junio 2021
La reivindicación de las carnes rojas: su rol en la salud humana
Generación M
05 de noviembre 2019
El cambio de paradigma de las carnes rojas
BBC News Mundo
25 de julio 2019
Ataques al corazón: por qué los humanos somos casi única especie que sufre esta condición
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Agenda País
07 de junio 2019
Estudio asegura que carnes blancas y rojas tienen el mismo impacto en los niveles de colesterol
Francisco Troncoso
17 de mayo 2019
Enemigos del colon: carnes rojas y procesadas son los mayores incidentes en el desarrollo del cáncer colorrectal
BBC News Mundo
04 de abril 2019
Las dietas que ya matan más gente que el tabaco a nivel mundial
EFE
19 de diciembre 2017
Analizan la evolución del gen que hace que la carne roja sea cancerígena
El Mostrador
28 de noviembre 2016
Chilenos consumimos en promedio casi 3 veces lo recomendable en carnes rojas al año
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