DEPORTES

Uruguay y Paraguay empatan con polémica por gol anulado

El árbitro Wilmar Roldán anuló una anotación del uruguayo Jonathan Rodríguez.

Uruguay y Paraguay empataron 0-0 en la séptima fecha por las clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. La disputada en el Estadio Centenario de Montevideo, terminó con polémica por una gol anulado a los charrúas.

La polémica jugada ocurrió en el minuto 23, con la anulada anotación de Jonathan Rodríguez. El árbitro Wilmar Roldán no dio validez al gol -con ayuda del VAR- por una presunta posición de adelanto de Matías Viña.

• Gol anulado a Uruguay.

Video vía Twitter: @WillyRodri13

El segundo tiempo transcurrió con amenazas intermitentes de gol, como en el 62′, con un tiro elevado de Suárez.

Concluido el partido, ambos cuadros quedaron con siete puntos en la tabla de posiciones. Paraguay quedó cuarto y Uruguay quinto.

En la octava fecha, Uruguay se enfrentará a Venezuela -que perdió 3-1 con Bolivia-. mientras que Paraguay se verá las caras con Brasil.