sábado, 15 de diciembre de 2018 Actualizado a las 19:29

Nave rusa Soyuz despega con tres astronautas rumbo a la EEI

por 15 diciembre, 2010

Nave rusa Soyuz despega con tres astronautas rumbo a la EEI
El lanzamiento se produjo a las 22:09 hora de Moscú (16:09 hora de Chile) con ayuda de un cohete portador Soyuz FG desde el cosmódromo de Baikonur, en Kazajistán.
  • Compartir
  • Twittear
  • Compartir
  • Imprimir
  • Enviar por mail
  • Rectificar

Rusia lanzó este miércoles  rumbo a la Estación Espacial Internacional (EEI) la nave Soyuz TMA-20 con tres tripulantes a bordo, un ruso, un estadounidense y un italiano.

El lanzamiento, transmitido en directo por el canal de noticias "Rossía 24", se produjo a las 22.09 hora de Moscú (19.09 GMT) con ayuda de un cohete portador Soyuz FG desde el cosmódromo de Baikonur, en Kazajistán.

Diez minutos después, la nave con el cosmonauta ruso y comandante de la misma, Dmitri Kondratiev; la estadounidense Catherine Coleman, y el italiano Paolo Nespoli, se separó del cohete para comenzar su vuelo autónomo de dos días rumbo a la plataforma orbital.

Compartir Noticia

Más información sobre El Mostrador

Videos

Noticias

Blogs y Opinión

Columnas
Cartas al Director
Cartas al Director

Noticias del día

TV