DEPORTES

Eliminatorias rumbo a Qatar: Bolivia triunfa sobre Venezuela con doblete de Marcelo Moreno Martins

Bolivia se impuso 3-1 a Venezuela. Los goles de La Verde fueron marcados por Marcelo Moreno Martins y Diego Bejarano.

Bolivia triunfó 3-1 sobre Venezuela, en el marco de la quinta fecha de clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. La figura del partido fue Marcelo Moreno Martins, quien marcó un doblete para los altiplánicos.

Bolivia mostró una temprana ventaja en el Estadio «Hernando Siles», ubicado en La Paz. Y es que la primera anotación ocurrió en el minuto 5, cuya autoría fue de Martins.

El segundo gol de la disputa llegó en el 26′, gracias Jhon Chancellor, después de un tiro libre percutido por Rómulo Otero.

Pero el optimismo de La Vinotinto cesaría en el segundo tiempo. En el 60′ arribó la segunda anotación de La Verde, de Diego Bejarano. Ya en el 83′ Martins selló la victoria de los altiplánicos con su doblete.

Bolivia enfrentará a Chile el próximo martes en San Carlos de Apoquindo.