[VIDEO] Alexis Sánchez abre la cuenta para el Arsenal con sorpresivo tiro libre frente al Everton en la Premier League

A tres días de haber ocupado el primer puesto en la Premier League, tan solo por unas horas, el Arsenal de Alexis Sánchez puede volver a ser puntero y meter presión al Chelsea, que lo sobrepasa por 3 puntos, si se queda con la victoria frente a un debilitado Everton, que tiene una sola victoria en sus diez últimos partidos de la liga Premier.

En este minuto se disputa, en el Goodison Park de Liverpool, el duelo entre el Arsenal y el Everton por la Premier League. El «Niño maravilla» fue el encargado de abrir la cuenta en el minuto 20 del partido con un certero tiro libre que sorprendió al portero rival con inesperado rebote.

El partido termina su primera parte 1 a 1 con gol de Alexis y de Seamus Coleman de cabeza para poner el empate.